• No.8 名無しさん

25/08/03 14:18:38

相手との関係は?
    友達なのかママ関係つながりなのか身内なのかにもよる。会う目的やキャンセル理由も書いてないからなんとも言えないな

相手にとっては急用よりも主さんと休日に会うことの優先度は低いということ、残念ながら

トピ主さんのガサツで落ち着きのない文章の書き方を読む限りで性格を想像すると、相手もいろいろと思うところはあったのかもしれないよ
    本当のところ、会うのが急にしんどくなったという理由もあるかもね
    私はそう感じました

• No.12 名無しさん

25/08/03 14:42:42

>>8
    どんな間柄だろうと関係ないし、こんな仕打ち受けたらイライラもするだろ
    あんたドタキャンの犯人?加害者脳の碌でもない人間だな
    私はそう感じました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 名無しさん

25/08/03 15:29:03

>>12
    ドタキャンをそこまで「悪」と捉えてる人も問題ありそうだね。
    万が一約束の時間の前に交通事故とかでシんでも「ドタキャン」を悪く言いそう。
    人間生きてりゃ急に予定通り事が運ばない場面も出てくるんだよ。
    主のは理由が無いから何ともだけど、5回約束して5回とも似たような理由でドタキャンされた!ならいい加減腹立つだろうけど、1回。忘れた頃に2回…とかなら仕方なくね?
    自分だっていつ何時同じ事するかもしれない。血反吐垂れながら待ち合わせ行くのか?
    もう少し心に余裕持たないと。
    顔が般若になるよ。ブッサイクに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。