• No.82 名無しさん

25/08/03 13:28:04

義親さん、同居視野に入れて土地まで買っちゃったんだ・・・。ホラーですか。
    でもね、まだ家を建てたわけじゃない。今なら間に合うよ。だから良い嫁はやめて主さんの思うように行動したら良いと思います。
    だけどね、義親だけが問題じゃないのよ。一番気がかりなのは旦那さん。
    実家に帰って息子に返るような人と、それを許容してる義親との同居は無理だよ。
    主の心配してる気持を全て旦那さんに言って話し合わないとダメ。それをしないままで、このまま別居も同居も出来ないと思う。
    まずは自分がどうしたいのか考えをまとめてから旦那さんと話し合ってください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.88 名無しさん

25/08/03 14:12:38

>>82
    私が義実家訪問を最小限にしてから、義両親も察したようで、スイカと芋を植えたそうですが。

でも義父は酔っ払うと
    「あの畑なんてただの趣味だからいつでもどうにでもなるからね」と優しい言い方ですが圧をかけてきます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。