夫の友達が不倫してた へのコメント(No.4

• No.2 清水の舞台から飛びおりてみたい

25/08/02 15:46:22

とりあえず絵本。
    1か月開けなかったんだから、もう無理じゃない?
    そのまま押し入れに放り込んでおいて、保育園とかに寄付したらいいと思う。

付き合い。
    後妻さんの方が気にして付き合いがない場合もおおいと思うけど、今回は出産祝いに来訪してくれてる時点で、「家族ぐるみで付き合う」つもりなんだと思う。
    しばらくは「新生児の育児で大変」で逃げれるだろうし、その間に旦那さんと話し合っておいた方が良いね。

• No.4 名無しさん

25/08/02 16:18:35

>>2
    絵本
    時間が経てば気持ちも風化して、とか、何かきっかけがあって、読む日が来るかな〜なんて考えてたんですけどね笑
    寄付もありかもですね。
    それを夫に伝えるのも勇気がいりますが…

付き合い
    あ〜〜確かに。
    しかも来訪時、こっちが確認しなかったのも悪かったかもですが、彼女も来るって聞いてなかったので、玄関開けたら一緒にいてびっくりでした笑
    不倫する人はその辺の感覚もバグってるんですかね…。
    そうですよね、薄々気付いてるとは思いますが、その日が来る前にちゃんと話し合っておかないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。