• No.5 名無しさん

25/08/02 10:35:42

うちの父が余命宣告されたら毎日毎日「今日はどう?」と死ぬまで電話をかけてきた神◯さん
    長男はバツイチとスピード婚、長女はサラ金婚、次女はデキ婚
    子供1人でも主みたいな感覚を持ってたらよかったけど孫もよその葬式をお楽しみ会だと思う子だったから無理だろうなぁ
    主は子供のこと思うなら離れた方がいいと思うよ、世の中結構狭いもんでお母さんの因果が孫に行ったりするから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 MIN

25/08/02 11:01:31

>>5
    それは…もう言葉が出てきませんね…。
    息子には出来る限り最小限でしか接点を作っていませんが、私の知らないところで母の悪意の犠牲になるかもしれませんよね。
    今回の事件で、母は思っているより、もっと沢山の人から恨まれているのかもしれないなと思いました。
    母を見ていると何故人を不幸にしてはいけないのか、それが分かるような気がします。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。