こんな変な人いる?お店に伝える?

匿名

富士山

25/08/01 11:34:04

買い物して戻ってきたら、自転車が倒れていて、風も少しあったので倒れるのは仕方ないなぁと思ったのですが飲み物がなくなってたんです!
暑いので、専用のドリンクホルダーに入れててその飲み物が抜き取られたドリンクホルダーがお店の駐車場の出入り口の外側にまで落ちてたんです。
自転車置き場から出入り口は100メートル位あって、さすがにそこまでは転がらないですよね?そこまで強い風が吹いてないのに…。

飲み物だって飲みかけですよ?
わざわざ取る人なんているのかなあって
ドラッグストアに行けば100円で買える飲み物だってあるのに、自転車をあさるかな?って

お金が盗まれたわけでも、身分証明書が盗まれたわけでもないから警察被害届を出すつもりもないけどお店に相談するような内容でもないし、モヤモヤが残ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。