お豆腐の切り方 へのコメント(No.26

  • No.26 明日はもっと良い日になる

    25/08/01 12:28:55

    料理によって違うから、一概に言えない

    味噌汁に入れる場合は、手のひらの上で切る
    麻婆豆腐を作る時は、まな板の上で切る
    冷や奴なら、パックの中で半分に切ってから器へ移し、器の中で更にもう1回切ってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。