コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 富士山

25/07/30 06:12:35

どーでもいいよ
    AVの人なんて知らないし

• No.7 石の上にも三年

25/07/30 06:03:07

藤田ニコルの親友

• No.6 猿も木から落ちる

25/07/30 06:01:45

なにわ男子の彼女のAV女か
    手越とも未成年時代に撮られた

• No.5 時間が解決する

25/07/30 05:41:04

てっきりそのドレス着てAV撮影したのかと思ったんだけど、着ただけならレンタルだし仕方ないんじゃないの?とは思う。そもそもレンタルなんて誰が着たか分からない物だし…ただ着てる事実を知ったら縁起悪そうだから自分の大切な日に着たくはないかな。違うの選び直すと思う。

• No.4 二度あることは三度ある

25/07/30 04:17:05

誰が興味持ってトピなんか立てるんだよ
    しかも長文
    しつこく上げてるのもキモ爺ってバレバレ

• 広告
  • No.3 恩を忘れるな

25/07/30 04:08:57

誰が着たかもわからんレンタルドレスとかどうでもいいのよ。
    AV女優がプライベートで着てても文句は無いのよ。
    そうじゃなくて、
    企業側が元AV女優に依頼をしたってのが問題なんじゃないの?
    依頼をする、依頼を受ける=企業のイメージに繋がるわけで、これから新しい人生を歩んでいく新婦をターゲットとしてるのに、何で元AV女優を起用したの?って話なんじゃないの?
    その中で撮影に使われたドレスが自分のお気に入りで着ようと思ってたのと同じだったら尚更不愉快でしょ。
    「あのAV女優が着てたウエディングドレスと一緒」
    知ってしまった以上、着たいとも思えないし、怒り湧いても仕方ないと思った。

• No.2 恩を忘れるな

25/07/30 03:30:16

長い長い長い!
    目がチカチカする。
    そんな一気に捲し立てたら酸欠になるよ

• No.1 匿名

25/07/30 03:17:48

おっさんが「AVは見るがこいつらは底辺で汚いと思う女の気持ちも分かる」とか書いてるのは意味が分からない。そもそもそれを発信して誰得なのかが分からない。「きゃあ!おっさんなのに女子の気持ち分かってる!素敵!」となるのを期待しているのか?笑 完全にスルーされていたけどな。笑 AV女優さんが底辺と思うのはまあ思想信条の自由が日本にはあるから構わないんだけどそう思いつつそれを見て何かしらの行動を取っているのは(底辺の痴態を見て興奮する俺に興奮する)って拗らせているのか?AV女優さんのを見ているという事はサンプルなのか購入しているのかつまり無料なのか有料なのかという点から見ると、無料で見て底辺呼ばわりは流石にお前が言うなって話、買ってまで見ているなら必要としているのに底辺って言えちゃうお前どうかしてない?って話、何にせよこのおっさんは底辺と言いたいだけ、もう少し踏み込むと自分よりも下だと思いたいだけの小さい生き物なんだろうなと。噛みついてる人の前に連れて行って「ほれ、主張しろ」って言ったら何も言え無さそう笑 まあ件のウェディングドレス着ているのを見て不快だからなんだかポストした人も「なんか知らんけどかわいそう」ってどこかの誰かから慰められてどこかの企業からもプレゼントを色々貰って機嫌が直ったみたいだけど当該ポストは言い訳して消すんだよね。自分の主張が正しいと思うのなら残しておくべきだけどね、ウェディングドレスの企業様の事を慮って…ってニュアンスで書いてたけど。に、してもAV男優さんが紋付羽織袴着ようがタキシード着ようが男は文句言わないと思うけどね。ウェディングドレスを誰が来たか?に文句言うのにレンタルするってのも分からないわ。そこら辺は予算とか何とかとの兼ね合いなのかな。笑

201件~208件 ( 全208件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。