• No.14 千里の道も一歩から

25/07/30 06:23:13

ありがとうございます。
    まとめてのお返事になりすみません。
    これ以上神経を抜きたくなくてずっと冷たいものを飲むとしみるし痛いと訴えているのですが、いつも笑顔でスルーされます。
    もともと前歯の抜歯の相談で受診しましたが良さそうと思い通うことにしました。
    上の歯の奥歯ほとんど治療しなおして薬も入れ直してくれましたが、全て先生の手作り?その場でできる自費の白い仮歯で被せています。
    最後に一気に仕上げるのかなと思うのですが、穏やかだけどこだわりが強そうな感じでこっちからお願いとかしにくい感じです。
    そのしみる上下の歯はレントゲンを見て虫歯だとのことでした。
    そしてしみる上の歯を先日治療したのですが「虫歯が進んでてもしかしたら神経抜くかも」と言われて、数ヶ月前からずっと言ってるのにとそこでもやもやしました。
    今はいったん削って白い仮歯をかぶせています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。