• No.45 人生は短い、でも昼寝は長い

    25/07/29 11:02:30

    味覚は人それぞれだから沸騰味噌汁が好きな人もいるのかと。
    祖母から教わった作り方は、出汁に具材を入れて煮えたら火を止めて味噌を入れる。
    単に習慣化した作り方で、温めなおす時も沸騰させないな。
    好きにしたらいいのにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。