己を知る者は勝者なり
うちも特別支援学級に入れてたんだけど、どういう訳か、週に何回か普通クラスで交流するっていう意味不明なルールがあったの。普通クラスじゃ過ごせないから特別学級に入れてんのに意味わかんないじゃん?その私が読んだ掲示板のトピックにはさ、支援学級から交流しに来た障害児の面倒を見せられて自分の時間を奪われた恨みとストレスでいじめたりした。とか書いてあって、学校側が勝手にしてる事を(分からないけど、私の学校が勝手な謎の交流させるルールがあったたけで、他の学校は、親が交流させる機会を与えてくださいって申し出る感じなのかな?それだったら、受け入れるしかないクラスが被害者で可哀想だとは思うけど、うちのとこはそんな申し出とか一切なくて、勝手に学校側が交流する機会与えてたみたいだから、こんな風に恨まれてたら溜まったもんじゃないなって頭に来ちゃったな。そのせいで意地悪されたんよ、普通クラスと交流したくないって訴えたらしいんだけど、行きなさい!って怒られたんだって。。殺意湧く、、
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.160 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)
25/08/01 01:01:58
しつこいし暴言吐くし
すぐ削除されてるトピやコメント多いよね、このトピ主
返信