• No.70 進むべき道がある

25/07/29 06:34:11

理解してくれる人からのコメントを見て、涙が出ちゃったよ、今までさ、私が特別支援校に入れさせないで特別支援級がある普通校に入れさせたからいけなかったって自分を責めてたから、、、でもね、なんで特別学級に入ってるのに普通クラスにわざわざ交流会させるの?、、おかしい、、っていう気持ちもあったりしたの、だから、
    勝手に普通クラスに交流させられて勝手に迷惑がられて酷い話だねって言ってくれた人のコメントで、ああ私間違ってなかったんだ、そうだよね、
    酷いよね、、って昨日は泣いちゃったよ、ありがとう、それと同時に、恨みが出てきちゃった、、
    勝手に交流する機会を作った学校側、、
    行きたくない、と訴えたのに、行きなさい!と叱って行かせた教師、、、許さない、、、許せない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。