専業主婦が昼までアニメ観たらダメですか?

匿名

幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/07/28 17:14:30

夫は年収1000万の営業マンで毎日朝早くから夜遅くまで働いています。私は専業主婦で子どもが2人。夫には、子どもが小学校に上がったら働くと言っていたけど、正直、毎日バタバタでそれどころじゃありません。
朝は子どもを送り出して、洗濯とか家のことを済ませたら、少し休憩も兼ねてAmazonプライムでアニメを観ています。昼過ぎには夕飯の準備をして、幼稚園にお迎え、小学生の上の子が帰ってきたら公園に行って遊ばせます。ママ友との付き合いも大事だし、子どもと外で遊ぶのも仕事だと思っています。
夫には「働く気ゼロ」って思われてるみたいですが、家事育児ってそんなにラクだと思いますか?
少しくらい息抜きしてもいいですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。