時間が解決する
私は陣痛が来て喋るのもしんどい時に「学生に見学させてもいいですか?」って先生に聞かれてパニックになった旦那が勝手に許可しちゃって男子学生が数人来て、お腹の下を触られたり子宮口の確認か何かの時に学生に指突っ込まれたりした。
恥ずかしいし男子学生たちはなんかヘラヘラしてたしモヤモヤした。
男子学生たちは赤ちゃんが出てくるところ(私の下半身見える位置)にほぼずっといた。
2人目以降を産む時は学生の立ち会いを断りたいんだけど、学生はお産の立ち会いをしないと単位が取れないらしいし、断らない方がいいって病院の先生に言われた。
病院によるのかもしれないけど、学生の立ち会いって断れるものなの?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません