出る杭は打たれる
麺がくっついたりしますか?
何か気をつけることとかあれば教えて下さい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 匿名
25/07/25 21:57:59
>>1
母国語を正確に書けない日本人か、
または異国の人よね
返信
No.4 一日一善
25/07/25 19:31:36
検索したら↓みたいなのが出てくると思うけど、見た目も楽しみたいなら、スープジャーないと厳しいと思う
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/b25480bf4bd658d663f4030046d1376efdb5bb21
返信
No.3 親しき仲にも礼儀あり
25/07/25 19:14:18
保冷効果もあるスープジャーにごま油と和えた麺入れて具を乗せる。スープは凍らせて麺つゆ入れみたいなのに入れてる。
返信
No.2 努力すれば報われる
25/07/25 18:37:49
麺のくっつきを防ぎたいなら先にごま油をかけてあえておく
返信
No.1 努力すれば報われる
25/07/25 18:36:52
指摘するのも馬鹿馬鹿しいけど、
冷やし中華「を」お弁当「にしたい」んですけど、だよね?
返信
1件