中イキ出来る人に聞きたい へのコメント(No.16

• No.11 一歩踏み出す勇気

25/07/26 06:14:28

• 2 パートナーに開発された

中イキ目覚めたのは旦那だなぁ
    元カレのとき騎乗位で、あこれがいくって事かな?くらいまでいったけどすぐ相手がいっちゃって寸前とまりなことはあったけど
    その後も騎乗位しても相手すぐイッてだった

中イキは長さと当たるポイントじゃないかな
    旦那はそんなに大きくはない方だと思うけど、奥にちょうど届く感じ
    奥に当てられたまま押されたり上下に擦り付けされると何回もイッちゃう
    騎乗位が好きだけど、旦那とは正常位もずっと中イキ状態だから私は終わる頃ぐったりしてる
    あと男のほうが遅漏気味のほうが中イキできるタイミング掴みやすいかも?
    うちは毎回30分以上は挿入されてるし

• No.16 何事も第一歩が重要

25/07/26 21:32:59

>>11さん
    >>12さん
    >>13さん
    >>14さん
    >>15さん
    ありがとうございます。
    相性や角度、少しだけ遅漏気味だと良い等の情報をありがとうございます。

ポルチオも勿論未開発なのですが、Gスポットすらあるのか怪しい感じで中イキまでの道のりはまだまだ遠いです。泣

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。