夏の恥ずかしいエピソード へのコメント(No.40

• No.19 蓼食う虫も好き好き

25/07/25 16:08:10

友達に子供が産まれたからお祝いを手に友達の家に。リビングのエアコンが壊れたらしく扇風機だけ、しばらく居て子供も寝ちゃったから暑いし、そろそろ帰ろうかなっと言ったら「だったら旦那が帰って来る前に買い物行きたいんだけど、その間だけ子供見ててくれない?泣いたら寝室入っていいから。」と言われて承諾した。20分位して「まだかなぁー?」って独り言言いながら暑過ぎたから扇風機の前に行ってスカートパタパタしながら涼んでたらスカートが扇風機に絡まってしまった。慌ててスカートを引っ張ったら「ビリビリッ」ってスカートが破れた!「やっちゃったーw」と又独り言言いながらとりあえず扇風機止めて絡まったスカート扇風機から外そうとしたけど下半身も動きずらいし中々外れないから後でズボン借りようと履いてるスカートの方から切れてる部分に沿って破いて一度分裂させた。変態かっ!って位ミニスカートになってパンツ丸出しww
    扇風機解体してようやく絡まっていたスカートも取れた。その作業だけでもう全身汗だく
    いっその事、エアコンある寝室で涼もうか考えたけど、流石に人様の寝室に勝手に入る事も出来ず諦めた。とりあえず扇風機付けようと解体した扇風機を元に戻す作業をしていると玄関のドアが開き帰って来たみたい。私は友達に事情を説明しようと顔だけ振り向いたら旦那さんが!!友達より先に旦那さんが帰って来た。
    しかも私の格好はパンツ丸出しで旦那さんにお尻向けてる状態だし、よりによってこんな日にTバックだし、汗だくで下着も透けてるしで散々。目を丸くしている旦那さんに状況説明する間もなくすぐ友達も帰って来て、2人に説明。友達には「馬鹿だねぇw」ってめっちゃ笑われたけど、旦那さんは終始苦笑いだったよw

• No.40 明日はもっと良い日になる

25/07/30 07:13:58

>>19
    Tバックはいてる母親いるんだ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 清水の舞台から飛びおりてみたい

25/07/30 07:30:03

>>40
    母親じゃなくて独身時代なんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。