- なんでも
- ?
- P900i
- 06/02/23 20:25:17
初めに焼いて野菜と煮込みました。三時間から四時間ぐらい(*_*)手羽元も手羽先もドロドロに溶けて骨や軟骨もカレーに混じってしまい食べにくいです。煮込みすぎですか?皆さんの手羽先、手羽元カレー教えてくださいm(_ _)m
- 0 いいね
初めに焼いて野菜と煮込みました。三時間から四時間ぐらい(*_*)手羽元も手羽先もドロドロに溶けて骨や軟骨もカレーに混じってしまい食べにくいです。煮込みすぎですか?皆さんの手羽先、手羽元カレー教えてくださいm(_ _)m
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
そこまで溶ける?普通の鍋だよね?掻き混ぜすぎとか?
圧力鍋でゆでてその煮汁でカレー作る ご飯よそって茹でた肉のせてカレーかける これでもおいしいよ
書き忘れ
形を残すならカレールーに書いてあるくらい煮込むよ。
うちは圧力だから手羽元なら後入れ。
野菜も全部溶けちゃったの?いっそこしちゃったら?
溶けたら煮込み過ぎでしょ。
溶けちゃうくらいにしたいなら普通にももや胸にした方が良いよ。
次回は溶ける手前でやめましょう
肉はバラバラになり、散り散りになりましたm(_ _)m
意味ないよ。肉はどこへ?って感じ。
No.-
8
-
3~4時間で
- P901iS