習うより慣れろ
旦那が仕事続かなくて借金で家に督促状届くし自己破産するしかない額で海外に逃げて違法な金の稼ぎ方してます。同居なので住む家と光熱費とかは義父が出してくれてるんですが義親はむすこがやってることに無関心です。離婚したらいいと言われると思いますが鬱で短時間の仕事しか出来ず月に4万ほどの収入しかなくて子供に障害があります。実家は都内ですが心配させたくなくて何も話してません。母子家庭で育てる勇気もなく6年生のこの時期に転校や環境もかえさせたくないです。私はもうどうしたらいいでしょうか、、、義父の部屋にある財布からたまにお金を盗んでしまいます。子供達生きさせるためならもうどうでもいいかなって、、、
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません