配信者からカモにされてる へのコメント(No.34

• No.31 笑う門には福来たる

25/08/13 10:23:59

>>2
    >投げ銭する人って経済的に余裕がある人だと思う。

投げ銭でもリアルでも、貢ぐ人は、生活保護受給者でもいるよ
    生活保護でアメブロ書いてる人で、男に貢いでフラレて→相手の家に行って、包丁出した馬鹿な女がいる 
    警察呼ばれてパトカー乗って…
    以降、アメ限で気持ち悪いタイトルで長年書き続けてたよ
    今は見てないから知らないけど、生活保護なのにミニチュアダックス飼ってて、そこは私と同じだからブログ見てたんだけど…

借金したり愛車売ってまで貢いで→刃物で人をあやめてテレビニュースになる人までいるでしょう

他人に貢ぐなんて、おバカな人がやるんだよ
    あなたは自分が余裕が無いからそんな勘違いしちゃったんだろうけど、色んな人がいるからね

この主も カモにされてる なんて書いてるけど、自分から貢いだ癖に何を言ってるのかと思うわ
    自分の愚かさを拡散してどうする…

• No.34 親しき仲にも礼儀あり

25/08/13 10:31:52

>>31
    生活保護で投げ銭やってる人が私の知り合いにもいたけど、働かずに推し活とか言って指摘されると逆ギレ。
    周りは揃ってどん引きしてた。
    やっぱまともじゃないんだなって思ったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。