隣の芝生は青い
結婚する前から旦那がお母さん大好きだって知ってて結婚しました 毎日ラインしてるって言ってました
結婚した後も月に一回くらい旦那の実家に行きます
旦那は帰る連絡をする時もあればしないまま突然寄ることもあり旦那に
「連絡無しに来るなマザコン」と真顔でキレます
そのあと私には
「ごめんねこんな奴で」と笑ってくれます
旦那は冷蔵庫開けてお肉やウインナーや米を抱えて「これちょーだい!」っておねだりしてます
お母さんは「お前で買えよ」と言いながら袋詰めしてくれてるので口は悪いけど優しいって人なのかもしれません
それで帰りに私にだけこっそり一万円くれます
給料日前に食べ物をとりに行く感じなのでお母さんにはお金ないのがバレてるのかもしれません笑
こんな家ありますか?
旦那は何を言われてもノーダメージで母親〜と話しかけまくってます
お母さんは旦那を無視気味で私にだけ優しくてハーゲンダッツ買っておいてくれたり回らないお寿司でトロ食べさせてくれたりします 旦那にはスイカバーでカッパ巻きです
旦那私20でお母さん38です 若いからですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 隣の芝生は青い
25/07/21 19:59:52
お母さんは静かめな人で話しかけてくることがあまりないです!それが怖い感じします あとはスマホいじってるか猫抱いてます
私が話しかけるとなぁに〜?って優しい感じにはなります
返信