急上昇
明日は明日の風が吹く
モデルでタレントの平子理沙(54)が21日、自身のインスタグラムを更新。自身に寄せられる整形疑惑に対して苦言を呈した。
平子は「前回の投稿で、コメント欄に、唇にヒアルロン酸してるだ、目頭を切開してるだ、とか言われて、本当にムカついてます」と言及。「わたしは本当にやってないし、やる気もないのでご安心くださいませ」と疑惑を完全否定し「私の家系的には父方は皆んな唇が厚いのです、父も兄も甥っ子や、またその子供達もみんなアヒルみたいな、富士山みたいな厚い唇なんですよ」と明かした。
そして「どうやら、いつもリップグロスで艶プルにすると言われるようです」とし、「なので、今日は何もリップにつけないで撮ったよ」とナチュラルメイクでのオフショットを公開した。
続けて「わたしのInstagramでやってない事で誹謗中傷を書き込んできたら、消すし、ブロックしますのでよろしく」とした上で「あと、誰々さんみたいにした方が良い、年齢層的にこうした方が良いですよとか言われても、わたしはわたしなので関係ないし」と言及。
最後に「いつも応援してくださる皆様、本当に本当にありがとうございます」と、ファンの声援への感謝で結んでいた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません