大学生で同棲していた義妹 へのコメント(No.29

• No.29 明日は明日の風が吹く

25/07/21 09:04:10

主は手出しする必要は無いとは思う。それが大前提として
    義両親が毒親っぽいけどね。義妹の人生のことは考えてないもんね。自分が一人暮らし大学生同士で半同棲状態だったことあるから私的には厳しいなあとは思うけど、そこはまあ人それぞれ教育方針として厳しく叱るのはありだけど
    大学退学させて高卒にして今後の義妹の人生どうするんだろ。それで放置?うーん、義妹の人生は本当に本当にろくでもないことになるだろうね。就職してからはもう知らないからねと放り出せばいいのに、今の状態で放り出せる親って毒というか元々小さい頃から放置子にしてた親なのかなと思うわ
    なんやかんやで子供の将来も心配にならないってことだもんね。自分の言うこと聞かないってことが気に食わないだけなんだろうな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。