我が子小2夏休みの宿題完了 へのコメント(No.34

• No.27 言わぬが花

25/07/20 09:59:39

うちも小1終わったけど文字汚くてわろた
    絵も全部描きたいって言うから5枚すべて書いたけどピカソの再来かと思った
    頼んでないのにずっと室内で体育してるし音楽も鳴り止まない パッションがすごい
    先取り算数のために買った分度器おでこにくっつけてやる眼科ごっこいつ辞めるのか教えて

• No.34 言わぬが花

25/07/20 10:17:08

>>27だけど、外では学級委員タイプでかなり大人しくその差を心配して病院行ったけど多動も発達も診断つかず
    簡単に多動っていうけど、主の子も私の子も本物の多動の親からしたらなんでもないよ
    学習好きな子は好きな事はそのままに、同じくらいお外でたくさん遊んでくださいって言われたよ 勉強好きはいずれ体力が必要になるから
    私は先生にも一連の流れ説明してて、よーしそれならと夏休み中は宿題じゃないけど学校の夏野菜の水やりを任命されたから今から行ってくるw
    毎日アサガオだけじゃなく畑の観察もしつつちょっくらブランコもやるわけですよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。