やりすぎた… へのコメント(No.19

• No.9 何事も過ぎたるは及ばざるが如し

25/07/19 14:36:23

みなさんありがとうございます
    一人出かけてゆっくりごはん食べて、冷静になってきました
    せっかく朝ごはんの支度したのに起きない食べない…!ってカッカしてしまったけど、娘たちからしたら頼んでもないのに勝手に怒られても…って感じですよね
    出かける話も聞いていれば起きただろうし

朝は好きにしてもらおうと思いますが、お昼は…
    みなさん、子どもだけを置いて出かける時は何か用意して行きます?好きに作ってもらうなら何を買い置きしてますか?

• No.19 目の前のことに集中しろ

25/07/21 13:00:58

>>9
    納豆などのご飯のお供とお味噌汁春雨スープのレトルト、オムライスやチャーハンは自分んで作れるように卵・牛乳・ケチャップ等は常備していざという時のために炊き込みご飯を冷凍してあるよ。
    小学生の時からレトルトのカレー用意してて勝手に食べてもらってた。夏休みの半分も仕事行かなかったから数日だったけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。