汗をかいた服は別に洗うべきなのか?汚いという証拠はどこにある?  んだ

匿名

進むべき道がある

25/07/19 06:23:13

お子さんが女子の場合あるあるでしょうか。「お父さんの服とは別に洗って」と。
普段の汗をかいた服、筋トレやジョギングをしたあとの服。それらと一緒に洗ってほしくないという娘。
「それはつまり、俺が汚いってことか?」と夫がキレてしまったのですが。

多分汚くて、別に洗いたいというのが本音です。
証拠はどこにありますか?「研究データがあるなら出せ!お前らは100%きれいな証拠はどこにある」と言われました。

こっそり別に洗うにも限界があり、
干すところも臭いがうつる?らしく
分けているのですが
「俺のが乾かないじゃないか!」と乾きやすい女子側の方に紛れて干し直されている時もあります。
子供的には、「なんでこっちに干してあるのー?やめてよ!」と言います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 進むべき道がある

25/07/19 07:21:01

コメントありがとうございます。乾いても臭いのも事実です。
    汚いという証拠が出せないなら一緒に洗えといわれました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。