どちらが悪いですか? へのコメント(No.73

• No.70 息を切らすよりも、冷静に進め

25/07/17 15:00:37

どっちがおかしいかで言うと旦那がそんな程度で文句言うのがおかしい。「洗濯バサミ1つないけどどこか知ってる?」と聞けば済む話。

• No.73 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/07/17 15:08:47

>>70今日朝~昼も雨の予報だったので旦那は子供を高校に送りに出てたので洗濯バサミどこ?とラインはしました。
    実際は降ってなかったけど。
    でも運転中だろうし返事待ってたら間に合わないからもう1つのまま出ました。
    カバンの口を閉めたりレインコート着た時前側をサドルに挟んでチャリ漕いだり(こうすると足が濡れなくていいですw)レインコートチャリに干す時とかに使います。
    月曜からずっと雨だったし今日も降ってたらどうせ着るんだし別に外側は濡れたままでも構わなかったんです。私は。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。