• No.165 馬の耳に念仏

25/07/21 22:36:16

会社の人間関係によるんじゃない?私は独身時代から子持ちの今も3次会まで楽しんで来てるよ。子供が2歳前にまた働き始めたけど基本土曜日が飲み会なので旦那が送ってくれてその後は全てお任せ状態、今も。夜ご飯代渡してます。
    普段完全ワンオペだし、休みでも全部私。
    だから堂々と明るくなる頃まで楽しんで二日酔いで夕方まで転がってます。
    お昼は一度シャキッとして用意片付けしますが正直頭痛いし、吐きそうな時もある。その後は夕方コースでベッドです。たまにはねぇ〜
    同じ年代や若い年代と会話してると色々楽しいよ。

• No.170 目先の利益を追うな

25/07/21 23:58:55

>>165
    お酒が飲めない体質からすると、翌日に体調崩すまで飲む必要ってあるのかな?楽しく飲むより、ベロベロになるのが目的なんじゃないかな?それがストレス発散になるのかなぁ?と不思議に思ってます。
    駅前とかの嘔吐後とか、子供の頃から「自分の限界がわからないのかなぁ?大人なのに」と思ってたし。

近所の人が、3次会まで行って朝帰りタイプでしたが、職場の人と不倫して離婚した。
    朝帰りの中には飲み会じゃないのもあったかも?第3子は本当に旦那さんの子供かな?と近所で噂になってたから朝帰りするなら気を付けてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。