• No.19 笑う門には福来たる

25/07/17 18:13:23

中2の時、宿泊学習?の風呂で恥ずかしくて皆、隠してた。
    そんな中、湯舟で友達とふざけてて、オマタをパッカーンとされてた子がツルツルなのが見えた。
    既にボーボーだった私には衝撃的だった。
    その後、学校で友達と話をしてたら〇〇ちゃん(私のこと)ボーボーだったね。と隠してにも関わらず、しっかり見られていた。しかも胸のサイズとかも…
    隣に居た訳でもないのに、いつ見られたんだ?

• No.20 自分を高めるために生きろ

25/07/18 00:24:43

>>19
    中学生とかだと1番体に興味深々の年頃だから絶対気になって見ちゃうと思う。
    私も中1の時に家の水道管が故障して水が出ない日が一日あって仕方なく親からお金もらって1人で銭湯行った事あって、脱衣所で裸になってハンドタオルで体を隠して入ろうとしたら前から歩いて来る人に「◯◯(私)じゃん!」って声かけられて、背は小さいんだけどめちゃくちゃ怖い1個上のヤンキーの先輩で、私は何故か咄嗟にタオルをとって硬直しながら「お疲れ様です」って挨拶した。先輩は出る所らしく、タオル片手にお互い全裸で軽く会話した。見てはいけないと思いなるべく見ないようにはしてたけど、どうしても視野に先輩の裸は入ってしまってた。先輩に「◯◯(私)毛凄い生えてんじゃん!」って言われて、自分ではそんなに毛量多いとは思ってないけど、自分の毛確認して、先輩の毛も確認した。先輩はチョロって感じで最近生え始めた?ってぐらい少なくかったww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 山茶花

25/07/18 01:36:39

>>20
    ヤンキーの子って成長遅いよね。
    私も中1の時ボーボーじゃないけど、味付け海苔の2/3程度は生えてた。学年にヤンキーの子2人居たけど、プールの授業の時見ちゃったけど2人共全く生えて無かった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。