• No.13 知識は力

25/07/13 07:08:49

私は20くらいまで本当に貧乳だった。ちなみに我が家は母、姉ともにどちらかといえば胸がしっかりある体形。
    貧乳っていったらまだ胸があるってことだけど、私の場合平たい場所に乳首があるって感じだった。
    で、付き合っていた彼氏とかにも直接の言葉だけでなく、巨乳のセクシービデオ借りてこられたり、結構ショックな行動をされたこともあります。
    私もどうにかして胸を大きくしようといろんなことを試したけど、諦めてた。
    ただ、21くらいから体調が変化して胸が膨らみ始めた。
    膨らみ始めたといっても胸がないということから、貧乳レベルへの変化えだったけど、当時は中学生みたいな気持ちだった。
    元旦那には胸がある人と浮気されたりしたけど、現旦那に出会って、胸の大きさについて興味がないとしか思えない行動で結構癒された。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。