• No.7 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/07/11 17:59:16

勘違いされている人もいるから詳しく書きます

私が母と果樹園に行き、あかつきと言う品種の桃が一番美味しい季節なので購入
    ママ友も果物が好きなのは前から知っていたし、せっかくだからとママ友宅の分も購入
    こちらは果樹園に行くのに交通費も使っていますし、お昼とかも食べています
    それで帰宅後にママ友宅へそれを持って行き、交通費とかお昼とか手間賃とかは一切省いて、購入した金額のそのままの値段を請求
    詐欺とかではないし、こちらが得する事なんてありません
    それなのに断ってきたって事です
    そのママ友は私宅の分も同じだけ購入しているのを知っているから断ればうちが被害を受ける事も重々承知しているのにも関わらずです

• No.14 高嶺の花

25/07/11 18:06:49

>>7
    自分で被害って言ってるじゃん。
    頼んでもいないのに勝手に買ってこられて請求されたママ友は被害者

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。