• No.67 己を知る者は勝者なり

    25/07/10 00:22:04

    >>65
    どれだけ包丁の扱いに慣れてないのよ…
    ちゃんと研いでる?

  • No.73 覆水盆に返らず

    25/07/10 01:07:47

    • 2 スライサー

    >>67
    同じ時間で同じ薄さにキャベツの千切りをする場合、一般的にはスライサーの方が多く切ることができますよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.74

    ぴよぴよ

  • No.75 覆水盆に返らず

    25/07/10 01:14:02

    >>73
    ⇩こういう感じでそんなに力もいらない

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。