• No.40 良薬は口に苦し

    25/07/09 22:45:45

    • 1 包丁

    スライサー使ってみた個人的な感想は、そもそも葉を一枚一枚洗ってからだとやりにくいから、先に葉を洗わず切るしかない
    しかも断面部分をやる時はすごく楽だけど表面に近い部分をやる時はすごくやりにくい
    全てが快適にスライスできない割に、洗うのはまな板や包丁に比べて楽に洗えない
    それで結局包丁使うのが一番手っ取り早いと思って、一回使ったきり
    でも普段料理しない夫は、自分でも細い千切りができるって重宝してる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。