• No.8 清水寺から飛びおりてみたい

25/07/08 14:52:56

まぁ、「やってないこと」の照明はできないし、「嘘ついていくような相手」となると相手も言いたい放題だよね。
    そもそも旦那さんの方がいろいろやましいことを隠して来たからこその「やましいことがあるに違いない」なんだろうし。

• No.9 にこ

25/07/08 15:01:22

>>8

コメントありがとうございます。

仰る通りです。
    探偵をつけたと言ってきたので
    ファミレスに行って解散しただけという証拠もあるように言ってきたので、そこは分かってもらえてると思ってたのが甘かったです。。

夫は付き合っている時から虚言癖な部分があったので探偵の話も本当かわかりませんが…

今回嘘をつかれて傷ついたからもう好きになれない?それだけの理由で弁護士さんをつけて
    調停などして何か変わるのでしょうか…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.10 清水寺から飛びおりてみたい

25/07/08 15:30:25

>>9

>仕事関係の男性と回転寿司に行ったことを言い出せず、後からバレてしまったというものです(相手は60代、1時間ほどの食事、近場のファミレス、恋愛感情など一切ありません)。

とのことですが、あったのは一度ですよね?
    行ったのは回転すしなのかファミレスなのか。
    「回転すしで食事後、ファミレスでコーヒータイム」ならありなのかな。

だとしたら、

>探偵をつけた
    >ファミレスに行って解散しただけという証拠もある

そのおじさんとの会食以前から「おかしい」と思われていて、探偵をつけていたということになるのか?
    だとしても、「会っただけ」なのが証明されているのに離婚だと騒ぐのはやりすぎ。

まず、「離婚したい」が先にあって「理由」を探すために探偵をつけていたか、嘘なのか。

この手の嘘をつく人は少なからずいて、やたらと「ドラマティックなストーリー」に仕立てるんですよ。
    ヤクザがどうこう~とか。

主さんのお話が事実なら、旦那さんは人格障害などの可能性があると思うし、相手から離婚してくれと言っている間にきちんと取り決めをして離婚した方がいいような気もするね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。