• No.13 匿名

25/07/06 13:17:28

毒親を他人に丸投げ
    嫁が絶縁してから一度も一人で帰省しない
    子供が面倒見れる年齢になってから連れて一度だけ帰省
    名目は「親孝行」真実は「うるさい親に一人で会いたくないから子供を盾にしたい」
    毒親からのゴミ宅急便、嫁が受け取るまで見て見ぬふりする
    自分の買い物ならすぐ受け取るくせに
    私も見て見ぬふり、親に怒られ被害者顔で期限ギリギリに受け取るがリビングに放置してゴミ箱に入れてくれない
    私実家の墓参りに行きたがるけど、自分の祖父母の墓参りに着いてきて欲しいだけ
    わざと置いていって誘う口実を潰すと「おれのおじいちゃんの墓参りも…行かなくっちゃな…」って聞こえるように呟いてくる
    墓参りしろってうるさい親を黙らせたいけど、一人で実家近辺に行ってばったり親に会うのが嫌な旦那

もういい加減一人で行け!何年逃げ回ってるんだよ!!無理なら殴ってでも絶縁してこいよもう!!!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/07/06 14:06:33

>>13
    うちの旦那も親全く毒じゃないのに絶対1人で帰らない。遠方ってのもあるけど1人で帰って欲しい…周りは義実家には帰らないって子が多方羨ましい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。