• No.15 覆水盆に返らず

25/07/05 18:08:48

うちの斜め向かいのオババがそれまで話した事皆無だったのにある日、来たのさ。
    で、何かな?と思ったら「今度私、再婚したのであの家から出て行きます、でも今度娘が離婚して帰って来るのでその節はよろしくお願いします」って(それを私に言ってどうするの?)と思う様な宣言した事あったな笑

再婚出来て嬉しかったのかな?と思って「あ、あぁそうですか」とだけ返したんだけどさ。

で、娘さんとやらが確かにいるしお子さんもいる。でもって男もいるんだよね。(離婚したんじゃないのか?もうすぐに次の男?)とどうしても思うじゃん?笑 母親が「離婚して帰ってくる」って言ってるのに男はいるしお子さんは「お父さん」って言ってるし。

で、主の質問は何だっけ?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。