• No.2 三日坊主

    25/07/05 10:03:28

    バター使うよりはマシみたいな感じじゃない?
    パウンドケーキだけじゃないけど
    お菓子作ると砂糖や油分こんなにいれるの?とびびるよね。
    よくヘルシーと言われる、シフォンケーキとかもオリーブオイルで作ってもやっぱり不安だし、卵もけっこう使う。それでもバターたっぷりのお菓子よりはマシなんだろうけど。

    結局カロリーみるとそんなにたべちゃいけないんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。