• No.612 目的があれば手段を選ばず

25/07/06 05:12:30

昔アウトデラックスで私は遠野なぎこさんの事を知ったんだけど、なんか既にメンヘラーだった事は解ってた。
    容認メンヘラみたいな感じを受けてたよ。でもそこがなんか、清々しくて、好印象だった。好きだったなぁ。
    覚えてるのは、食べ物に七味唐辛子の調味料の瓶のやつ全てを何瓶か入れて美味しいって言って食べてたよね。
    色んな意味で強い人なんだと思ってたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.619 出る杭は打たれる

25/07/06 08:09:10

>>612
    アウトデラックスで、あれは売りとしてやってた事で本来やりたい事ではないってポロッと言った時、マツコが「マッチングアプリでいろんな男と矢継ぎ早に会ってる事も本当にやりたい事ですか?そろそろ本当のなぎこに戻ったら」てアドバイスしたら遠野さんは涙を流しそうになりながら噛み締めていた…って記事をみた

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。