早起きは良いことを引き寄せる
ママ友は、地域の子育てコミニュティで知り合い、仲良くしています。
初めて会う方にも、気さくに話しかけるタイプではありますが詮索も好きです。
(母親の年齢,職業、住んでる地域や戸建てか賃貸かなど)
思った反応がもらえない、子供の相性が悪く相手の親が自分の思うように動いてくれないなど、血相を変えて苛立っています。
次会うと、最悪〜あの親子いるなら帰ろうかなと露骨な態度をとり、周りに同情を求めます。
あの親子昨日は〜など話し出します。
最低限の挨拶と交流だけで、何ごともなく過ごせる相手だったり、見た目だけの判断で最初から距離を置けば済む相手です。(教養がないと伝わる見た目の方)
ママ友は、精神疾患持ってるタイプなんでしょうか?今後の注意点などありますか?
身バレ防止で少し内容は変えています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません