常に先回りされちゃう・・・ へのコメント(No.27

• No.27 笑うことは最良の薬

25/07/03 11:57:39

近場のお店とか観光なら別にきにならないけど、楽しみに計画していた旅行で、先に行って聞いてもないことを上から参考にして~と言われたら嫌かもね。
    先に行ったとしても控えめに報告すればいいのにね。

先日、私が他県への旅行ついでに現地にすむ親友と久しぶりに会う約束してたんだけど、その話を番付前に共通の友人にしたらその友人も突然旅行に行くことになり、会ってきたらしくて遊んでる写真送ってきてびっくりした。この次は3人で会おう!計画たてよう!って添えてグループラインまで作ったのに
    かえってきてから会ったら現地の親友の悪口ばかり(僻み)で、あのときは3人で会おうと言っちゃったけど私はもういいかな~私抜きで話進めていいよっていわれて複雑だったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。