修羅場に遭遇したことある? へのコメント(No.17

• No.17 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/07/02 19:12:44

みんなすごいな。

私もあるんだけど、最近の話ね。
    私の隣にいたカップルの男性にいきなり背後から謎の女性が「おい、お前ここで何してるんだよ?」って男性の頭バチーンと叩いて、周りみんなビックリした。
    男性は「え...な、え?ど、ど、どうして?何でいんの?」と、かなりテンパった様子。
    女性が「なぁ?お前仕事どうした?私と子供に土曜日だけど今日仕事だからって言って今朝出てったよな?この状況何!?仕事ですか?説明どうぞ」って問い詰めてて、すぐわかった。
    その女性は不倫現場に突撃した奥さんだと。
    奥さんは一緒にいた女性に対して「あんた既婚者ね?探偵雇って情報全部把握済みだから」みたいなこと言ってた。
    「ずっと2人のこと尾行してたからな!今日だけじゃねーな?証拠あるから言い訳すんなよ?で、お前と離婚な?お前らに慰謝料請求するから」って、めちゃくちゃ切れて、最後に「場所移動するけどお前の旦那今すぐ呼べ」って女性に言って連行されてった。
    その場が凍りついたよ。
    私YouTubeでダンベルヒーローとか、ジャックポットとか見てるけど、そういう現場をまさか目の当たりにするとは。
    やばかったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 鳥なき里の蝙蝠

25/07/02 20:47:17

>>17
    その続きもみたいわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。