炎天下の車内に放置したパンはさすがに食べられない

匿名

隣の芝生は青い

25/07/02 10:41:00

友人とその子供を車に乗せて遊びに行きました。
目的地に着く前に、ショッピングセンターで食事やおむつ替えなどをして2時間かかりました。
目的地に着いた頃に友人から、前もって用意してくれていたらしいパンとジュースを貰いました。
パンとジュースはビニール袋にはいっていて保冷剤などありません。友人がトランクの中に荷物と一緒に持ち込んでいたようで、ショッピングセンターの間も車に放置していたようです。
「さすがに傷んでるんじゃ無い?」と伝えたらムッとされました。友人は子供にあげていましたが、私は「私も子供もお腹減ってないから持ち帰らせてもらうね」と伝えて処分させてもらいました。パンはパン屋さんのパイとマフィンでした。
これは衛生観念の問題というより、普通に危険だと思うのは私だけ・・?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 隣の芝生は青い

25/07/02 10:48:50

友人お菓子作りが好きで、お邪魔した時にお菓子だしてくれるんだけれど、それすら不安になってきた。ちょっと感覚おかしいですよね。

• No.5 隣の芝生は青い

25/07/02 11:01:00

>>4
    まさかパンを買ってくれてるなんて知らないから、エンジン切ってます。
    パンがあると分かってたらショッピングセンターに持ち込んでる。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。