• No.68 千里の道も一歩から

25/07/12 11:18:57

>>67
    あらあら、韓国芸能事務所とK-POPファンって怖いですねぇ~(笑)

ところで、本当に人気のある世界的アーティストのファンやその所属事務所って、ネット掲示板で批判されたくらいでいちいちそんなことするものなの~?
    多くの人に知られている有名人は、そのぶん嫌う人もいるわけで、ネットで非好意的な反応されるなんて日常茶飯事だよね~?
    それこそいちいち対応なんてできないくらいでしょうねぇ。

だけど、K-POPはそうやってファンがいちいち過剰反応して事務所も裁判までしてくれちゃうんだ~?
    こんな小物にまでいちいち反応して、やっぱり本当に世界的な人気なわけではないんだなぁって再確認してしまったよ(笑)

• No.74 明日はきっといい日になる

25/07/13 17:34:45

>>68
    笑ってる場合じゃないと思うけど。
    ジンにキスしたおばさんの身元を特定したのもファンだよ?
    韓国の警察なんかよりずっと早かった。
    誹謗中傷したYouTuberも訴えられて裁判中だしHYBEは日本にも事務所があるし本当に通報されたかもね。
    あなたのその開き直った態度の文章もスクショされてるんじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。