• No.1 努力すれば報われる

25/07/01 11:58:25

旦那に相談したら「鍵アカだから大丈夫でしょ」のスタンスですが、「私が嫌なら消すよう言うよ」と言っていました。

私は、義母が親戚の写真をたくさん載せるタイプであることや、余計な文章にモヤモヤしています。旦那は不快に感じていないことにもモヤモヤしています。今後もあげられてしまうのか、そもそも鍵アカだから私が気にしすぎなのか。
    ちなみにラインのアイコンは他のお嫁さんの子供を抱っこした義母です。だから他のお嫁さんは気にしていない確率が高いです。

結婚当初(特に妊娠中)から余計なことを悪気なく行ってくるタイプ苦手意識がありました。月1でおかずを持って来てくれますが、正直それも嫌でした。インスタのことも知ってしまい余計に嫌いになりました。育児のことも不安でストレスなのにそれ以上にストレスかもしれません。私が1人でモヤモヤしているだけなんだと思いますが・・

長文でまとまりなくすみません。
    皆さんはどう思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。