• No.89 他人の評価は気にしない

25/06/30 16:04:41

皆さんのおっしゃってること理解しています
    現金くらい持っておけ
    レジで掲示してるならいいでしょ
    理解できています。

ただ、事前に分かっていれば対応を変えれました。
    別の店に行く選択肢ももてました。
    入口の自動ドアにその旨を貼るだけで多くの人に伝えられるのにな、と思ってしまいます。
    けどそう思う人が少数派だということも分かりました
    コメントいただいてありがとうございました。
    少数でしたが、理解してくださった方もありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.160 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/07/01 06:10:48

>>89

主のみだけ読んだけど。

障害は前日から起きていたようで、行ったのは19時頃。

後出しじゃん笑
    最初に言ってれば序盤のフルボッコは回避出来たのに。

皆さん心が広いんですね、は若干皮肉?笑

で、ポイントを気にしていたけれど100円で1〜2ポイントだよね?100均で30個買ったの?3000円分だとして30〜60ポイント、まあポイ活もチリつもで貯めるものだと思うから主が損した!って思うのも分からないでは無いけどレジでの会話でどうしてもキャッシュレスで払ってポイントが欲しかったのなら全てキャンセルして違う所で買うって選択あったよね。
    どうしても今、必要な物がそれだけあったとは思えないし30個というのが例えで実際はもっと少なかったのだとしたらポイントなんて誤差の範囲でしょ?そこまでイラつく話でも無いとは思うけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。