• No.3 恩を忘れるな

25/06/29 10:05:14

主は子供何人いる?
    きっと子育てしていくうちにお母さんの気持ちも少しは分かるかもよ?
    大人になって自分が子育てして初めて分かる事もあるよ。
    ショックだったとしても、今現在お母さん頼らないと子育て出来ないならもうウジウジ過去の事気にしない。
    親がもういなくてどんな時も夫婦でどうにかしなきゃいけない私からしたら今は助けてくれる人がいるのは羨ましいよ。

• No.4 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/06/29 11:28:48

>>3
    主です。
    うちの子達は、私のきょうだい構成と同じ
    女の子・男の子の2人です。
    年齢も私と弟と同じくらいです。
    お姉ちゃんがおてんばで負けず嫌いで、弟はわりとおとなしめだけど天真爛漫な感じなんですが。
    私も感じていたし、母も見ていて、まるで私と弟の幼少期みたいだと言ってました。

だからこそ、私が下の子ばかりに愛情が傾かないようにアドバイスも含めたカミングアウトをしたんでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。