• No.25 努力すれば報われる

    25/06/26 19:02:29

    朝にある程度作る、仕込むが一番楽だよ。帰って焼くだけ、煮るだけ。慣れればたいしたことないわ。
    うちは魚やお肉はオイル漬けや西京漬けにして焼くだけとかにしたりして冷凍いるわ。当日の朝冷蔵庫に移すだけ。副菜も朝のうちに作ることが多い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。