• No.2607 るり

V903SH

06/08/13 22:02:56

今日は 休日出勤だったから旦那が早く帰ってきたよo(^-^)o
    で散歩がてら旦那の実家に行ってきた(^_^)
    届け物があったから…コロは暑いから昼間.外に出たくないみたいで(@_@)涼しくなった夕方とか夜に夕涼みさせてる(^_^)
    それに…今、公園に行っても…友達は皆、旦那さんが…お盆休みだからさ公園に来てないから…(T_T 調度よいけど……私も暑いの苦手だから助かるし(笑) そうそう…さっき旦那の実家から帰ってきたら、凄い怪しい人が居たよ~(-_-メ)
    家のマンション、オートロックじゃないからロビーに誰でも入れるんだけど 防犯カメラは設置してあるのよ
    でね…変な男がカメラをずっと見ててさ…
    私達が帰ってきたら
    そそくさと立ち去ったんだよね(-_-メ)物騒な世の中だし、怖いよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。