• No.2604 るり

V903SH

06/08/13 00:35:51

もうこんな時間だわ~(@_@)
    タッチちゃん、肉好きなのね(^O^)私もだよ
    美味しいよね~♪
    今度、焼き肉する時はお知らせするね(^O^)
    それから今日は色々買っちゃったo(^-^)o
    コロがトイザらスや
    他のおもちゃ売り場などに行く度に プリキュアのキーボードが欲しいって顔で私を見ててさ(^_^;)根負けしちゃった!!
    誕生日まで我慢してもらう予定だったけど、行く度に 騒がれても困るし(笑)顔見て…買ってアピールだけならよいけど……………コロの場合、泣いて、怒って、笑って、叫んでだから大変なのよ
    酔っ払いみたいだよね(^_^;) なので今度行った時は騒いでもさ
    「お家にあるよね」と言えば理解してくれるからいいかなって……それに何より…ちびっ子が喜ぶ顔みたいし…ちびっ子の物を買う時が一番楽しいよね♪

後、ベビー服も小さいから可愛いよね(^O^)
    タッチちゃん、モクズは 案内なしで樹海に入ってもらおうね~♪
    そうそう、来月の旅行先は伊豆になりましたo(^-^)oさっきね、パソで検索して予約しちゃった~(^_^)
    夕飯、朝食がバイキングのホテルにしたよ~ ただ車じゃなく電車で3時間くらいかかるから(@_@)コロが機嫌悪くなりそうで
    (@_@)昨年は栃木県日光に旅行したんだけどさ…座れないと辛いから指定席の電車で2時間かけて行ったんだけど…コロがグズリまくりで 周りが迷惑そうな顔でにらみつけてきたり(T_T)
    揚げ句、私の座席の後ろに座ってる女が嫌味たらしく私の座席を蹴るんだよね(T_T)有り得ないくない?
    でも、迷惑かけてるのは事実だから降りる時に謝ろうと思ったけど足投げ出して寝てるから(-_-メ)謝る気が失せたよ!!凄いムカついてしまったよ(-_-メ)
    って経験があるから
    軽くトラウマかも…
    だから考えちゃうよねと 長いレスでした
    私寝ます~
    お二人様、おやすみなさい~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。