• No.2602 るり

V903SH

06/08/12 21:41:54

こんばんは☆
    今日は焼き肉食べたよo(^-^)o お腹いっぱいだよ~♪
    今日は お昼過ぎに凄い雷雨だったよ(@_@) 雷がとにかく凄かったよ……(^_^;)
    で雨が止んでから夕方に コロと トイザらスに行ってきたo(^-^)o
    私の貯金でプリキュアのキーボード、プリキュアの音の出る絵本、プリキュアのエプロンを買ってきたよ~♪
    後 今度の火曜日に、
    旦那の従姉妹と会うんだけど5月に出産して
    お祝い渡してなかったから 洋服を買ってきた(^O^)
    今日は 旦那休みだったんだけど……お腹の調子が悪かったから、留守番してたよ(^_^;)明日は休日出勤なんだよね~!

タッチちゃん、家の旦那で良ければ……
    一日出張させるわよ
    o(^-^)o
    モクズは 二度と戻れないように かなり山奥に置いてきゃいなよ ジャニより

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。