• No.2566 るり

V903SH

06/08/06 20:28:47

こんばんは☆
    毎日暑いから嫌になるわ~(^_^;)
    昨日は冒険王に行ってきたよ~(^O^)
    楽しかったよ~♪
    でも混んでたよ(^_^;) あいのりのコーナーに アレックがCDを売りに来てたよ~(^O^)
    テレビで見るよりは
    パカぽさがなかったよ(^O^) 演歌歌手の……香田しんだったかな?も見たよ(^O^)
    冒険王の人気のコーナーは 待ち時間が長くって大変だったよ~
    でも..又来年も行きたいな~♪
    楽しみ♪ やっぱり冒険王は 人気コーナーとそうでもないコーナーが出来てるね……
    めちゃいけランド.
    大奥は特に凄い人気だった(^_^;) 大奥は屋外だったし待ち時間が長いから入れなかったよ(^_^;)暑いから待ち時間長いと熱中症とかになったら大変だもんね(T_T)実際に具合悪くなった人も居たみたいだよ~(T_T)
    あいのりはヒデの日記や手紙もあったり……楽しかったよ♪
    まさかアレックが居るとは思わなかったよ
    アウトローとゴキも
    先月来たみたいでさ
    あいのりコーナーに直筆メッセージがあったよ(^O^)ミカリン、和泉もあったよ~♪
    結構 元あいのりメンバー来てるんだね~♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。